展示会ガイドブック
34/72

 食品出展者概要出展者概要出展者概要山口地ビール萩ワイン、ワインジャム大和 浜千鳥□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒753-0212 山口市下小鯖1360-4代表取締役 中川 弘文□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒758-0501 萩市紫福8074-9代表者 山田 克也□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒759-4106 長門市仙崎1267番地代表取締役社長 伊藤 健治やまぐち総合ビジネスメッセ2017TELFAX083-941-0100083-941-6763TELFAX0838-53-00140838-53-0024TELFAX0837-26-06110837-26-3553担当者E-mailURL担当者E-mailURLinfo@budounoeki.chu.jphttp://budounoeki.chu.jp担当者E-mailURL出展目的酒税法改正に伴い、ワイン銘柄表記に変更がある場合があります。出展目的出展目的製品・サービス名製品・サービス名製品・サービス名32営業主任 大空 和央narutaki.order@yamaguchi-jibeer.comhttp://yamaguchi-jibeer.com常務取締役 磯野 奈緒yamatokkk_s.1946@blue.ocn.ne.jphttp://www.yamato-kamaboko.co.jp717273出展者紹介優しい味わいで食事を引き立てるビールです山口の名勝・鳴滝を臨むロケーションにある「山口地ビール」は、そのミネラルを豊富に含んだ天然水と厳選された麦芽とホップを原材料として、丁寧に醸造した長期熟成、無濾過のフレッシュなビールを皆様に提供します。自家栽培ブドウを原料にして作ったワインとワインジャムです。萩ワイン、手造りジャムの展示販売。新商品「柚子茶」の展示。近海のエソ100%で作った蒲鉾です。蒲鉾は一般的に輸入物の冷凍スリ身(スケソウダラ)で作られますが、弊社の蒲鉾は近海で獲れる新鮮な生鮮魚(エソ)100%で作っております。また赤外線にて遠火でじっくり焼き上げます。(これが焼き抜き製法です。)そして即冷却することによって生まれるしなやかな弾力ときめ細かい肌が自慢です。山口地ビール株式会社山田フルーツファーム大和蒲鉾株式会社

元のページ  ../index.html#34

このブックを見る