展示会ガイドブック
32/72

 食品出展者概要出展者概要出展者概要雪どけ大福・外郎山口県産のお米や大豆を使ったポン菓子真鯛燻製・ふぐ燻製□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒744-0028 下松市藤光町2丁目13-16代表取締役社長 金重 嘉宏□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒756-0835 山陽小野田市セメント町7-15代表取締役 堀内 辰美□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒759-4106 長門市仙崎1151-1代表取締役 岡村 英子やまぐち総合ビジネスメッセ2017TELFAX0833-43-59880833-43-1707TELFAX0836-83-38110836-83-9355TELFAX0837-26-08550837-26-2002担当者E-mailURLinfo@houeidou.comhttp://www.houeidou.com/担当者E-mailURL担当者E-mailURLinfo@matsuura.yamaguchi.jphttp://matsuura.yamaguchi.jp出展目的出展目的出展目的製品・サービス名製品・サービス名製品・サービス名燻製職人が作る逸品良質の真鯛と国産のふぐを松浦商店独自の技法で熟成させ、燻製にしました。添加物・着色料・保存料などを一切使用せず、昔ながらの手法により素材の旨さを十分に引き出した逸品です。一つ一つ手作りのやさしい味をお楽しみください。30代表取締役社長 金重 嘉宏取締役専務 多原 美加turbo@horiutipon.jphttps://www.horiuti-pon.com/取締役 佐藤 日呂登656667出展者紹介県産素材を使用した冷凍大福当社は甘さを抑えた県内銘菓の外郎を中心に色々な和菓子を製造している和菓子屋です。最近では県産のわさび・がんね栗・夏みかん・梨・自然薯を使った冷凍大福を作っております。試食の方をご用意しておりますのでご興味がある方は一度召し上がってみてください。お砂糖の焚きにこだわったサクサク食感!弊社は、昭和50年創業のポン菓子屋です。主に、山口県産のお米や大豆を使ってポン菓子を作っています。パスタを使ったポン菓子もあります。お砂糖の焚きにこだわっており、サクサク食感のポン菓子が好評です。展示会では、沢山の試食もご用意しています。是非、お立ち寄りください。有限会社ほうえい堂ほりうち株式会社有限会社松浦商店

元のページ  ../index.html#32

このブックを見る