展示会ガイドブック
31/72

 食品出展者概要出展者概要出展者概要長萩和牛、周南和牛、むつみ豚、牛副産物、加工品純米酒 原田黄金シロップ、カフェオレベース、珈琲羊羹、珈琲ゼリー、長州ドリップ、島ザラメ□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒754-0411 萩市大字明木3701-1代表取締役 岡崎 智TELFAX□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒745-0014 周南市飯島町1-40代表取締役社長 原田 康宏TELFAX□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒750-0004 下関市中之町1-14代表取締役 上田 美由紀083-249-6512083-249-6521TELFAX担当者E-mailURL担当者E-mailURL担当者fujicoff ee1985@heart.ocn.ne.jpE-mailURL出展目的出展目的出展目的製品・サービス名製品・サービス名製品・サービス名290838-55-02980838-55-02910834-21-00750834-21-4075代表取締役 岡崎 智hagi.mt@space.ocn.ne.jphttp://www.chosyuwagyu.com/製造部長 安達 潤sake@hatsumomidi.co.jpwww.hatsumomidi.co.jp大田 恵美子やまぐち総合ビジネスメッセ2017626364出展者紹介萩産黒毛和牛“長萩和牛”長萩和牛、周南和牛、むつみ豚の加工品(ローストビーフ、ローストポーク、ソーセージ等)の試食。パンフレットの配布。上記の精肉、加工品、牛副産物を中心にホテル、レストラン、焼肉店等に食材を供給する会社です。山口の米と水にこだわった搾りたての新酒いつでも搾りたての新酒をお客様にお届けしたいとの思いから、一年を通して酒を造る四季醸造を行っています。山口の米と水のみを使用した山口生え抜きの地酒「原田」。1回の仕込みが600Lという超少量仕込みだからこそ、1本1本心を込めて大切に醸しています。本物志向・チャレンジ精神をモットーに!!弊社こだわりの自家焙煎珈琲豆のドリップ珈琲、その豆をネルドリップで丁寧に抽出し、喜界島のさとうきび100%使用した黄金シロップで作り上げたコーヒーゼリー、珈琲羊羹、カフェオレベースをご賞味下さい。有限会社萩ミート販売株式会社はつもみぢ有限会社ふじ珈琲

元のページ  ../index.html#31

このブックを見る