展示会ガイドブック
26/72

出展者概要出展者概要出展者概要 食品機械金属各種プラント配管から現場工事実績のご紹介うまもん三度漬白菜本造り乳酸発酵より生まれた風味とコクのある漬物登録商標うまもんは、粗漬・中漬・本漬の工程より原菜の水分を75%以上抜き、乳酸発酵法から生まれる自然の風味(コク)を最大限に活かした伝統の本格漬物です。製造に用いる水は、清冽な錦川の伏流水のみを使用しています。ミネラル分が豊富な釜焚き海塩「萩の塩」を使用した三度漬白菜本造りは、化学調味料不使用です。醤油・味噌の展示、販売創業明治五年 安倍総理ゆかりの醤油蔵弊社の麦味噌は、県産大豆・国産大麦を原料に保存料・甘味料等を使用せず、また、『さしみ醤油』の自家製のもろみを三種類ブレンドした、こだわりの品です。晋ちゃんセット(三本の調味料)も手土産におすすめ!□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒745-0802 周南市大字栗屋50番地6代表取締役 林 隆人□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒741-0062 岩国市岩国1丁目14-11代表取締役 中野 敏□ 販路拡大 □ 会社PR □ 体験あり□ 試供・販売あり □ お子様もOK所在地代表者連絡先〒759-4401 長門市日置上2574代表取締役 三輪 久榮0837-37-31500837-37-3739やまぐち総合ビジネスメッセ2017TELFAX0834-34-61200834-34-6127TELFAX0827-41-21150827-41-0635TELFAX担当者E-mailURL担当者E-mailURLinfo@umamon.co.jphttp://www.umamon.co.jp担当者E-mailURL出展目的出展目的出展目的製品・サービス名製品・サービス名製品・サービス名24代表取締役 林 隆人ryuuto0406@sky.plala.or.jphttp://tadahiko6.wixsite.com/mysite代表取締役 中野 敏取締役 三輪 由浩ootsushoyu.co@dream.ocn.ne.jp474849出展者紹介常に必要とされる企業を目指します!配管・製缶溶接事例と工事実績のご紹介株式会社リュウトうまもん株式会社大津醤油株式会社

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る