ガイドブック全部
26/72

門/」一A『’LFヒ’一c’−V一AT〈4一7U円UU R十’一−RH・3A『;nuiE,−a・・’一7hど一qLU沢hJV’u nu一aunζ−−H一円ζ配管−製缶溶接事例と工事実績のご紹介4・〒745・0802周南市大字粟屋50番地6弊社の麦味噌は、県産大豆国産大麦を原料に保存料・甘味料等を使用せす、また、『さしみ醤油jの自家製のもろみを三種類ブレンドした、こだわりの晶です。晋ちゃんセット(三本の調味料)も手土産におすすめ!やまぐち総合ビジネスメッセ2017創業明治五年安倍総理ゆかりの醤油蔵常に必要とされる企業を目指します!乳酸発酵より生まれた風瞭とコクのある漬物登録商標うまもんは、粗漬・中漬・本漬の工程より原菜の水分を75%以上抜き、乳酸発酵法から生まれる自然の風味(コク)を最大隈に活かした伝統の本格漬物です。製造に用いる水は、清測な錦川の伏流水のみを使用しています。ミネラル分が豊富主主釜焚き海塩「萩の塩jを使用した三度漬白菜本造りは、化学調味料不使用です。pfi在地1〒741・0062岩田市岩国1丁目14-11代表者|代表取締役中野敏所話地1〒759・4401長門市日置上2574代表者l代表取締役三輪久策口販路拡大図会社PR口体験あり口試供・販売あり図お子様もOK代表取締役林隆人TEL j0834・34・6120FAX I 0834・34・6127回販路拡大回会社PR口体験あり口試供・販売あり口お子様もOK連絡先回販路拡大図会社PR口体験あり回試供・販売あり口お子様もOK各橿プラントEーから現場z,実績のZ緬介TEL I 0837・3手3150FAX I 0837・37・3739! 担当者一」代表取締役林隆人E-mail I ryuuto0406@sky.plala.or.jp URL I http://tadahiko6.wixsite.com/mysite 担当者l代表取締役中野敏E-mail I info@umamon.co.jp URL I http://www.umamon.co.jp 担当者l取締役三輪由浩E-mail I ootsushoyu.co@dream.ocn.ne.jp URL 株式会社リュウト.. 当町壇~届置国~·ヨ・うまもん株式会祉大津醤油株式会社量想胃:l;..c::l説経理醤油・瞭噌の展示、販売出展者紹介

元のページ  ../index.html#26

このブックを見る